CV
Neurocirugía Hospital Provincial del Centenario

Carolina S. Rossetti

Licenciada en Nutrición. Matrícula 1050

Médico becario del Departamento de Relaciones Internacionales de la FCM de la UNR.

Formación

Universitario: Titulo otorgado por Universidad del Centro Latinoamericano UCEL, sito calle Av. Pellegrini 1332 de la ciudad de Rosario. Matricula 1050, otorgada por el colegio de Dietistas Nutricionistas-Dietistas y Licenciados en Nutrición de la provincia de Santa Fe (CODYNULSFE), salta 2683 of. 14- Santa Fe.
Estudios Terciarios: “Técnico Superior en Nutrición y Alimentación”, titulo otorgado por el Instituto Superior Particular Incorporado Nº 9229 “Gral. José de San Martin”, sito en calle salta 1436, de la ciudad de Rosario, completo.

Formaciones adicionales, pasantías


Pasantías en el centro Asistencial Nº54 “Remanso Valerio”
, depende del Ministerio de Salud de la provincia de Santa Fe, zona 8, Área programática Nº1, del primer nivel de atención. Actividades realizadas: trabajo de campo y participación en el relevamiento de datos poblacionales y campañas sanitarias vigentes. Duración 6 meses. Año 2006

Curso SAOTA, delegación Rosario Sobre Nutrición basada en la evidencia – crítica a un modelo alimentario que no apunta a la prevención sino al consumo- dictado entre los meses de abril a agosto de 2016 en el Centro Regional Rosario de la Universidad de Concepción del Uruguay, Pellegrini 1556, Rosario. Carga horaria 30 horas reloj. Aprobado.

Jornada de Soporte Nutricional Enteral, Dictado por la Asociación Argentina de Nutrición Enteral y Parenteral (AANEP), filial Rosario. Carácter asistente a 11 hs cátedras de duración. Octubre de 2014. Rosario.

Curso sobre Atención Nutricional del paciente con Diabetes Mellitus Tipo 1 y Tipo 2. Dictado por Dra. María Isabel Rosón. Impartido en el periodo octubre- diciembre 2013. Carga horaria: 20hs de reloj. Asistente.

Curso sobre “Estrategias Practicas en el tratamiento de la Obesidad”, dictado por la Dra. Mónica Katz, Dra. Ana Cappelletti y Dra. Irina Kovalskys. Impartido durante el periodo de abril- septiembre de 2013 con una carga horaria de 36 horas reloj. A través de Conceptual Desarrollo Profesional.

Curso anual Teórico-Práctico de Administración y Gestión de Servicios de Alimentación, dictado por Nutrilibrio Asesoría Nutricional; Maipú 877. Rosario 2012.

XVII Congreso Argentino de Nutrición, “Hacia una nutrición Personalizada: del Átomo al Plato”, dictado por la Sociedad Argentina de Nutrición, Mar del Plata 2009.

Experiencias Laborales

Catering Gourmet S.R.L; Suipacha 936; Tel: 0341-4724791/3. Lugar de trabajo: policlínico Pami II-Olive 1159- y hospital Provincial de Rosario- Leandro N. Alem 1450- Rosario, Santa fe. Periodo: Noviembre 2013- Septiembre 2014. Tareas realizadas: Nutricionista responsable del área de servicios de elaboración y distribución de alimentos en dicha institución, encargada de compras de materias primas, controles de recepción de mercaderías, conservación y servicios de alimentos. Manejo de personal.

Policlínico Unión S.A, Mendoza 1560; Tel: 0341-4208300, cp 2000, Rosario. Periodo: Octubre 2014- Noviembre 2015. Tareas realizadas: Nutricionista contratada por el sanatorio; responsable del manejo de la alimentación del personal y pacientes internados, confección de menús, variantes y adaptaciones a las diferentes patologías prevalentes. Confección de registros diarios varios, Control de la elaboración y distribución de los menús, seguimiento y control del estado nutricional de los pacientes durante su estadía de internación. Manejo de personal.

Consultorio externo; Consultorios externos del Sanatorio Delta; Mendoza 1560, cp 2000, Rosario-Santa fe. Tareas realizadas : Atencion personalizada, elaboracion de planes alimentarios individualizados, educacion alimentaria, control y seguimiento de patologias varias.

Residencial Wilde, geriátrico y HOLEPAN, Wilde 271, Fisherton, Rosario, Tel: 0341 15-615-1075. Periodo: mayo 2015 a la actualidad. Tareas realizadas: Nutricionista encarga del servicio de alimentación y nutrición clínica de la institución; control y seguimiento del estado nutricional de los residentes, armado de menues de verano e invierno, control y seguimiento en la producción y servicio de alimentos para residentes y personal.